На этот раз Илья Лазерсон расскажет о китайских корнях жаренных баклажанов со свининой, что общего у авокадо с древнегреческим философом и как быстро замутить овощной коктейль.
|
|
|||
|
||||
Выпуск 76
добавлен 29.11.13 17:00
На этот раз Илья Лазерсон расскажет о китайских корнях жаренных баклажанов со свининой, что общего у авокадо с древнегреческим философом и как быстро замутить овощной коктейль.
Выпуск 75
добавлен 26.11.13 16:00
Из этого выпуска программы вы узнаете, как сделать из клюквы правильный кондимент к блюду, классический шотландский суп и итальянское блюдо с перловкой.
Выпуск 74
добавлен 14.11.13 14:00
Сегодня шеф-повар Илья Лазерсон расскажет о том, как сделать блюдо из молодого итальянского сыра и вяленых помидоров, как соорудить классический салат и быстро и просто сварганить вкусный горячий десерт.
Выпуск 73
добавлен 01.11.13 17:00
Как всегда в программе три блюда: одно — быстрое и простое, второе — классическое и с историей, а третье — здоровое и полезное. Сегодня шеф-повар Илья Лазерсон расскажет, как жарить птичку, готовить немецкий салат и как сделать нетрадиционную пасту.
Выпуск 72
добавлен 21.10.13 16:00
Именно об этих трёх рецептах пойдёт речь в сегодняшнем выпуске. Илья Лазерсон расскажет тонкости приготовления этих простых, но очень вкусных блюд.
Выпуск 71
добавлен 07.10.13 17:00
Шеф-повар Илья Лазерсон поведает, что такое сандвич BLT, японская темпура и как сделать апельсиновый соус для брокколи.
Выпуск 70
добавлен 30.09.13 17:00
На этот раз Илья Лазерсон объяснит, что такое кростини и бродетто, и как совместить цветную капусту с кокосом.
Выпуск 69
добавлен 26.09.13 14:00
Кухонных дел мастер Илья Лазерсон расскажет, чем отличается запеканка из капусты и мяса от ленивых голубцов, а также откроет секреты блюд испанской и египетской кухни.
Выпуск 68
добавлен 23.09.13 17:00
Илья Лазерсон раскрывает поварской секрет приготовления необычного шоколадного десерта, классического венгерского блюда и салата, в котором отлично сочетаются сладкое манго и соленый сыр.
Выпуск 67
добавлен 19.09.13 16:00
Из этого выпуска программы вы узнаете, как сделать кофейный крем для рулета, кто прячется во французском традиционном блюде «Нимфы» и чем полезен голубой сыр. |
Мастер вкусного дела Илья Лазерсон охотно делится своими гастрономическими секретами в программе «Мужчина на кухне». За 10 минут он перевернет Ваше представление о том, что мужчина может делать у плиты. Мужчина на кухне не просто готовит, мужчина на кухне творит! В ироничной манере известный шеф-повар поведает Вам, как из незамысловатых ингредиентов и в кратчайшие сроки сотворить кулинарные шедевры, как полезное блюдо сделать вкусным и как правильно его подать.
Выходит с 29 ноября 2012 года Подкастов: Подписчиков: Последняя запись: 29 ноября 2013 года
|
|